Аюрведа. Простые рецепты вечной молодости


Аюрведа. Простые рецепты вечной молодости

Восьмая книга серии повествует о том, как продлить молодость во всех её смыслах: врач и путешественник Ян Раздобурдин рассказывает об укреплении иммунитета, правильной еде, омолаживающих практиках и травах, очищении, любви, счастье и вечной весне. Описано применение индийских, китайских травяных составов и растений наших широт.

В этом труде даны конкретные советы, рецепты и способы, как быть счастливым, как повысить жизненные силы, продлить своё полноценное пребывание на этой планете и улучшить Качество материала этого пребывания, и всё это с помощью Аюрведы. Применение этой древней медицинской системы может дать фантастические результаты. Аюрведа целостна, универсальна, всегда ищет духовные причины болезни, использует индивидуальный подход и делает акцент на образе жизни и питания. Эта наука использовалась тысячи лет назад, всё чаще используется сейчас и будет использоваться в будущем. Сильные стороны Аюрведы – это очистительные программы, омоложение организма, лечение болезней желудочно-кишечного тракта, сосудов, суставов, кожи, репродуктивной сферы.
Книга написана максимально просто и легко, она будет интересна не только врачам и специалистам Аюрведы, но и широкому кругу читателей.

Книжная инфа
Автор публикации:Ян Раздобурдин
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Здоровье
Год выпуска в свет: 2020
Издательство: Центрполиграф
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 12 mb

Купить печатную версию на LITRES

Категории