Облепиха в натуральном питании


Облепиха в натуральном питании

В книге пойдет речь об облепихе, которая не только уникальна по своим лечебным свойствам, но и очень вкусная ягода, которая нашла широкое применение в кулинарии. Витаминная чудо-ягода также поможет вам ухаживать за своим телом и кожей. Людмила Потемкина занимается теорией и практикой в области диетологии более 15 лет. В своей работе сочетает каноны классической медицины и современные направления диететики. Преподает диетологию в филиале Австрийской академии ресторанного и гостиничного бизнеса.

Книжная инфа
Автор публикации:Л.В. Потемкина
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Здоровье
Год выпуска в свет: 2008
Издательство: Аркаим
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10 Mb

Купить печатную версию на LITRES

Категории