Лечимся едой. Болезни суставов и позвоночника. 200 лучших рецептов


Лечимся едой. Болезни суставов и позвоночника. 200 лучших рецептов

В век высоких технологий у человека нет нужды рубить дрова, таскать воду из колодца, стирать в проруби и добывать пропитание с помощью земледелия, охоты или рыбной ловли. Малая физическая активность и несдержанность в питании привели к тому, что заболеваниями позвоночника и суставов в наши дни страдают от 45 до 75 % населения планеты. Причем это не только старики, но и люди самого трудоспособного возраста – от 30 до 55 лет. А в последние годы такие болезни еще больше помолодели: врачи диагностируют артриты и артрозы у двадцатипятилетних, остеохондроз позвоночника у тринадцатилетних подростков, а сколиоз – у учащиеся начальной школы. Всем известно, насколько важно соблюдать диету, когда человек болен. В этой книге мы собрали целую коллекцию рецептов блюд, которые самым благотворным образом влияют на организм при заболеваниях суставов и позвоночника и помогают составить разнообразное меню на каждый день!

Книжная инфа
Автор публикации:Сергей Кашин
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Здоровье
Год выпуска в свет: 2014
Издательство: Рипол Классик
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории