Бенни Льюис- Беглый язык за 3 месяца


Бенни Льюис- Беглый язык за 3 месяца

Первый шаг в изучении языка заключается в том, чтобы взять на себя обязательство сделать всё возможное, дабы ваш замысел добился успеха. Если вы обладаете достаточной страстью, дабы сделать всё возможное вне зависимости от требуемых усилий, то это будет являться гарантией того, что вы будете, вскоре, в состоянии говорить на вашем целевом языке.
Суть не в том, что вы должны стремиться к достижению беглой речи за три месяца, но в том, что вы должны конкретизировать то, к чему стремитесь, и данное заголовок является одним из таких примеров очень конкретной цели и сроков по её достижению. Люди, с успехом изучающие язык, представляют собой тех, кто максимально возможно конкретен по отношению к своим целям.

Подход Бенни к овладению иностранным языком довольно сильно отличается от традиционного, в частности, от того, что практикует Стив Кауфман. Одним из главных лозунгов Бенни Льюиса является «Говори с самого первого дня!» — Speak from day one. Он рассматривает язык не как самоцель, а как средство общения, и призывает сразу нырять в это общение, с самого начала говорить на этом языке, пусть даже вы пока знаете лишь 10 слов. Ничего, что вы говорите с ошибками, и ваша речь звучит как «моя твоя не понимай»! Вы говорили (пытались говорить) на языке, который начали учить сегодня — и вас поняли!? Это же замечательно! Ничего, если ваша речь звучала коряво, с жутким акцентом, и вы все время использовали одни и те же 10 слов (единственные десять слов, которые вы знаете)! Так будет продолжаться совсем не долго. Главное — практиковать, и уже через несколько месяцев ошибок будет гораздо меньше, а ваша речь станет гораздо более «нормальной».

Книжная инфа
Автор публикации:Бенни Льюис
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Саморазвитие, Обучение
Год выпуска в свет: 2015
Издательство: Бенни Льюис
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 56,81 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории