Английский без барьеров. For beginners


Английский без барьеров. For beginners

Эта книга для тех, кто решил самостоятельно освоить первый уровень владения иностранным языком, который называется Beginner (начинающий) или Survival level, то есть Уровень Выживания.

«Выживать» в среде чужого языка чаще всего приходится туристам, и потому они должны уметь Спросить, Попросить, Объяснить, Рассказать и Понять без разговорника, без гугл-переводчика, грамотно, вежливо и быстро. Этому мы и собираемся научить вас в 26 уроках нашего курса для будущих Уверенных Туристов. По объему грамматики и лексики книга полностью отвечает уровню А1 по международной шкале.
Инна Гивенталь – филолог, создатель методики обучения английскому языку КЭСПА, автор книг «Как это сказать по-английски», «Как удивиться и возмутиться по-английски», «Английский с нуля для детей и взрослых», «Речевой тренажер. Как говорить по-английски, не запинаясь», «Грамматический тренажер. Как правильно говорить и писать по-английски», главный методист школы английского языка КЭСПА (www.kespa.ru).
Алексей Страхов – старший преподаватель, завуч школы английского языка КЭСПА, один из создателей учебной онлайн-платформы kespa.ru

Книжная инфа
Автор публикации:Алексей Страхов
Язык публикации: Русский, английский
Жанровый вектор:Языкознание, Языки, Обучение
Год выпуска в свет: 2020
Издательство: Питер
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 12,7 МБ

Купить печатную версию на LITRES

Категории