Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей (2010) pdf


Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей (2010) pdf

Около 130 идей приготовления блюд на огне: из мяса и птицы; из фарша; из рыбы и морепродуктов; из овощей и фруктов.
А также рецепты: Соусов, маринадов, майонезов, острых кремов и пряной масла; Пикантных закусок и гарниров; Фруктовых салатов и десертов.

Название: Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2010
Формат: pdf
Страниц: 96
Размер: 23,63 Мб

Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей (2010) pdf

Купить печатную версию на LITRES P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Категории