Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000) pdf


Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000) pdf

В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Кит Эрландсон
Язык: Русский
Издательство: Клуб XXI век
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2000
Формат: pdf
Страниц: 221
Размер: 10,9 Мб

Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000) pdf

Купить печатную версию на LITRES P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Категории