Домашняя ферментация (2021) pdf


Домашняя ферментация (2021) pdf

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Название: Домашняя ферментация
Автор: Константин Жук
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2021
Формат: pdf
Страниц: 156
Размер: 10 Мб

Cкачать бесплатно

Купить печатную версию на LITRES

Категории