Ржаной хлеб. Азбука пекаря (2021) pdf


Ржаной хлеб. Азбука пекаря (2021) pdf

Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб - из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без - не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.
Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.

Название: Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Автор: Кириллов Сергей
Язык: Русский
Издательство: ACT
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2021
Формат: pdf
Страниц: 192
Размер: 40 Mb

Cкачать бесплатно

Купить печатную версию на LITRES

Категории