Ирина Константинова- Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола


Ирина Константинова- Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола

Еврейская кухня – одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес… и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивительную гамму ощущений и делает каждую трапезу поистине праздничной. Приятного знакомства!

Книжная инфа
Автор публикации:Ирина Константинова
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2007
Издательство: РИПОЛ Классик
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10,9 Mb

Купить печатную версию на LITRES

Категории