Ирина Константинова- Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола
Еврейская кухня – одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес… и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивительную гамму ощущений и делает каждую трапезу поистине праздничной. Приятного знакомства!
Книжная инфа Автор публикации:Ирина Константинова Язык публикации: Русский Жанровый вектор:Кулинарная литература Год выпуска в свет: 2007 Издательство: РИПОЛ Классик Предоставленный формат публикации: pdf Размер залитого архива залитого файла: 10,9 Mb