Наталия Попович- Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов


Наталия Попович- Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей!
Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.

Книжная инфа
Автор публикации:Наталия Попович
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинария
Год выпуска в свет: 2019
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Предоставленный формат публикации: RTF,FB2
Размер залитого архива залитого файла: 10.1 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории