Е.Ю. Аносова- Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.
Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.
Книжная инфа Автор публикации:Е.Ю. Аносова Язык публикации: Русский Жанровый вектор:Кулинарная литература Год выпуска в свет: 2017 Издательство: Ресторанные ведомости Предоставленный формат публикации: pdf Размер залитого архива залитого файла: 35,8 МБ