Спаллетти Мария- Блины по-итальянски


Спаллетти Мария- Блины по-итальянски

Здесь Вы найдёте базовые рецепты блинного теста на молоке или на воде, с яйцами или без них, а также советы, которые помогут испечь блины такими, какими вы хотите их получить: гладкими и ровными или кружевными и дырчатыми.
Уже напекли блинчиков? Тогда скорее переходите к несладким рецептам с любимыми итальянскими ингредиентами - томатами, соусом бешамель, сыром, оливками, фисташками.... Или попробуйте блины по-итальянски на десерт, подавая их с кремом сабайон, кофейной карамелью или начинкой из рикотты.

Книжная инфа
Автор публикации:Спаллетти Мария
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2020
Издательство: Proprieta Letteraria Riservata
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории