Д. Вишарт- Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу
В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработанный на основе всестороннего анализа сотен авторских дегустационных заметок. Автор приводит также крупнейшие вискикурни Шотландии и Ирландии, подробно описывает историю их создания и весь технологический процесс. Издание богато иллюстрировано и представляет несомненный интерес для любителей виски.
Книжная инфа Автор публикации:Д. Вишарт Язык публикации: Русский Жанровый вектор:Кулинарная литература Год выпуска в свет: 2012 Издательство: BBPG Предоставленный формат публикации: pdf Размер залитого архива залитого файла: 86,3 МБ