Д. Вишарт- Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу


Д. Вишарт- Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу

В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработанный на основе всестороннего анализа сотен авторских дегустационных заметок.
Автор приводит также крупнейшие вискикурни Шотландии и Ирландии, подробно описывает историю их создания и весь технологический процесс. Издание богато иллюстрировано и представляет несомненный интерес для любителей виски.

Книжная инфа
Автор публикации:Д. Вишарт
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2012
Издательство: BBPG
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 86,3 МБ

Купить печатную версию на LITRES

Категории