Валентин Мордхилевич- Ягнятина и баранина


Валентин Мордхилевич- Ягнятина и баранина

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.

Книжная инфа
Автор публикации:Валентин Мордхилевич
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2014
Издательство: Фолио
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10.5 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории