Серикова Галина- Блюда из красной рыбы. Готовим как профессионалы!


Серикова Галина- Блюда из красной рыбы. Готовим как профессионалы!

Рыба - обязательная составляющая здорового питания. А блюда из красной рыбы не только полезны, но и вкусны, особенно если приготовить их по рецептам, представленным в нашей книге. Здесь вы найдете не только традиционные, но и современные закуски, салаты, первые и вторые блюда, а также выпечку. Это поможет разнообразить каждодневный рацион и украсить праздничный стол.

Книжная инфа
Автор публикации:Серикова Галина
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2014
Издательство: Рипол-Классик
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 11,7 Mb

Купить печатную версию на LITRES

Категории