Волкова В.А.- Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения


Волкова В.А.- Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения

Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана.
В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей.

Книжная инфа
Автор публикации:Волкова В.А.
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2006
Издательство: АП<<Днепропетровская книжная типография>>
Предоставленный формат публикации: djvu
Размер залитого архива залитого файла: 10 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории