Ольга Кузьмина- Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд


Ольга Кузьмина- Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.
500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок – универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.

Книжная инфа
Автор публикации:Ольга Кузьмина
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинария
Год выпуска в свет: 2019
Издательство: Клуб семейного досуга
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 11.3 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории