Ольга Шелест- Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм


Ольга Шелест- Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм

Крупы – зерно здорового образа жизни и прекрасного самочувствия! Гречка, перловка, рис, пшеница, овсянка, манка, булгур… Крупы – это универсальный, доступный, привычный с детства продукт. Продукт, богатый клетчаткой, витаминами и минералами, активизирующий пищеварение и очищающий организм от токсинов. Обратите внимание на химический состав различных круп и биологическую характеристику растений, из которых их получают!

Недаром каши в рационе человека приводят в норму уровень холестерина и сахара в крови, предотвращают развитие рака кишечника, а маски и скрабы на основе крупяных культур дарят красоту и молодость лицу и телу. Как правильно готовить, с чем совмещать крупы, кому рекомендованы басмати, дикий рис, чечевица или ячмень, а кому – противопоказаны? Ответам на эти и другие вопросы всецело посвящено наше ЗОЖ-издание. Приведенные здесь кулинарные и косметические рецепты – ваш ключ к употреблению круп с максимальной пользой!

Книжная инфа
Автор публикации:Ольга Шелест
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2019
Издательство: Клуб семейного досуга
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10,0 МБ

Купить печатную версию на LITRES

Категории