Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда


Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда

Известный кулинар Э.Н. Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда – уху, похлебку, кашу, раков и конечно же шашлыки.

Книга в основном предназначена любителям загородных увеселительных прогулок (пикников), но будет также полезна всем тем, кто желает приготовить на костре свежепойманную рыбу или охотничьи трофеи.

Книжная инфа
Автор публикации:Эдуард Алькаев
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2001
Издательство: Центрполиграф
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10.1 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории