Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка


Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка

Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!

В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.

Книжная инфа
Автор публикации:Александр Эль
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2019
Издательство: Эльдика
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 33.8 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории