Русское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров


Русское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров

Эта уникальная книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов и др.

Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Книжная инфа
Автор публикации:Коллектив
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинария
Год выпуска в свет: 2012
Издательство: Ресторанные ведомости
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 185.1 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории