100 рецептов с йогуртом для здоровья кишечника и крепкого иммунитета. Вкусно, полезно, душевно, целебно


100 рецептов с йогуртом для здоровья кишечника и крепкого иммунитета. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Правильный йогурт улучшает работу пищеварительного тракта, способствует выведению холестерина и насыщению организма кальцием. Нормализует микрофлору кишечника, тем самым повышая устойчивость организма против болезней. Стимулирует усвоение важнейших аминокислот и витаминов (в том числе редких К и группы В, D), кальция, железа. 70 % нашего иммунитета зависит от здоровья кишечника, а йогурт просто бальзам для него! Но йогурт обязательно должен быть живой! То есть в нем должны содержаться живые молочнокислые бактерии, а они могут жить не больше 4–5 суток. В магазине такой не всегда купишь. Что делать? Ответ прост – делать йогурт самим. Такой продукт улучшает обменные процессы, выводит шлаки и токсины, уменьшает количество сахара в крови, снабжает организм натуральными витаминами и минералами и даже помогает избавляться от лишнего веса.

Содержание
Предисловие
Виды йогурта
Салаты
Супы
Вторые блюда
Соусы
Шашлыки
Десерты
Напитки

Книжная инфа
Автор публикации:Ирина Вечерская
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинария Здоровье 
Год выпуска в свет: 2014 
Издательство: Центрполиграф
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 19,92 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории