Мясо и овощи - одни из важнейших продуктов питания. Они вкусны и полезны, легко сочетаются между собой и с крупами, макаронными изделиями и являются незаменимыми источниками белка, витаминов, а также микроэлементов для нашего организма.
Здесь представлена лишь небольшая часть рецептов приготовления блюд из этих продуктов. Однако эти советы и рецепты подкрепленные вашими опытом и фантазией, помогут вам не раз удивить друзей и близких новыми экспериментами.
Книжная инфа Автор публикации:Сергей Василенко Язык публикации: Русский Жанровый вектор:Кулинарная литература Год выпуска в свет: 2011 Издательство: Клуб семейного досуга Предоставленный формат публикации: pdf Размер залитого архива залитого файла: 37.0 Мб