Котлеты, бифштексы, шницели, зразы


Котлеты, бифштексы, шницели, зразы

Мясо и овощи - одни из важнейших продуктов питания. Они вкусны и полезны, легко сочетаются между собой и с крупами, макаронными изделиями и являются незаменимыми источниками белка, витаминов, а также микроэлементов для нашего организма.

Здесь представлена лишь небольшая часть рецептов приготовления блюд из этих продуктов. Однако эти советы и рецепты подкрепленные вашими опытом и фантазией, помогут вам не раз удивить друзей и близких новыми экспериментами.

Книжная инфа
Автор публикации:Сергей Василенко
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2011
Издательство: Клуб семейного досуга
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 37.0 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории