Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд


Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд

Фаршированные блюда можно встретить в кулинарии многих народов. Особой популярностью они во все времена пользовались во Франции, где само понятие поварского искусства нередко ассоциировалось с умением нафаршировать любой продукт. В нашей стране фаршированные блюда были популярны еще в XVII веке. В настоящее время во всех национальных кухнях фаршированные блюда являются неотъемлемой частью банкетного меню. В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд. Адресовано широкому кругу читателей.

Книжная инфа
Автор публикации:С.В. Ковалева
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2012
Издательство: БАО
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 34.5 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории