Выпечка. Шедевры кулинаров мира


Выпечка. Шедевры кулинаров мира

В книге приведены рецепты кондитерских изделий со всех континентов мира: Европы, Америки, Азии и Африки. Основной акцент сделан на традиционной национальной выпечке. Богатый иллюстрированный материал наглядно демонстрирует особенности того или иного рецепта. Характер выпечки различается в зависимости от вкусов и обычаев народа. Каждый народ, каждая провинция, каждая местность внесли свой вклад в искусство выпечки и способствовали расцвету этого искусства своими более или менее оригинальными изобретениями в сей области, причем каждое из них обладает своими особенностями.

Книжная инфа
Автор публикации:Коллектив авторов
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинария
Год выпуска в свет: 2008
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 104 МБ

Купить печатную версию на LITRES

Категории