Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $


Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $

Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшения результатов. Здесь собран почти двадцати летний опыт работы в индустрии общественного питания, который будет полезен всем причастным к ресторанному бизнесу. Вы узнаете секреты запуска и развития прибыльной службы доставки самых разных компаний – от стартапов до лидеров индустрии.

В книге приведены инструменты и решения, которые помогут избежать ненужных расходов и получить положительный финансовый результат, сэкономив время. Здесь представлены важные показатели реальных компаний, описаны решения, позволившие достичь финансового успеха. Они помогут вам скорректировать планы и стратегию развития бизнеса. В этой книге есть ответы на самые актуальные вопросы: где брать курьеров, как их правильно мотивировать, как взаимодействовать с агрегаторами, каковы перспективы развития индустрии доставки готовых блюд в целом, какие новые форматы службы доставки получат развитие в ближайшее время?
Данная книга будет одной из лучших инвестиций. Она поможет заработать на службе доставки либо убережет от участия в проекте, который потенциально может привести к серьезным финансовым потерям.

Книжная инфа
Автор публикации:Артур Чистяков
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:финансы
Год выпуска в свет: 2020
Издательство: Ресторанные ведомости
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10,1 МБ

Купить печатную версию на LITRES

Категории