Триста лет спустя. 6 книг


Триста лет спустя. 6 книг

Вниманию читателей предлагается цикл автора, буквально ворвавшегося на передовые позиции остросюжетного жанра. Цикл, мгновенно завоевавшая любовь поклонников русскоязычного детектива в США, Израиле, Германии. Самородный шедевр остросюжетной литературы.
Основой искрометного увлекательнейшего романа послужили «Три мушкетера» А.Дюма. Вот только лихая фантазия автора перенесла начало действия романа из Франции XVII века в столицу Украины 1993 года. Конечно же, в книге есть перестрелки и погони, захватывающие приключения и романтическая любовь. И в то же время это рассказ о нашей жизни, напоминающий, что живем в нелегкое, но интересное время.
Молодой паренек, Андрей Бандура приезжает в столицу из глухого села, чтобы разыскать однополчанина отца, ставшего большим человеком. Однако сразу попадает в такой переплет, что впору волком выть. Перешел дорогу всесильному олигарху, провел ночь с женой криминального авторитета, от одного имени которого у всех поджилки трясутся. А на закуску, еще спутал карты полковнику милиции, сорвав тщательно спланированную операцию. Правда, приобрел и друзей, в лице… бригады рэкетиров.
Что же ожидает Андрея и его новых товарищей: Атасова, Протасова и Армейца в безжалостном мегаполисе? А ждут их самые невероятные приключения. Лихие погони и кровавые разборки, самоотверженная верность и черное вероломство.
Цикл, завоевавший признание за рубежом, впервые публикуется на родине автора.

Список книг:

1. Три рэкетира.fb2
2. Охота на рэкетиров.fb2
3. Будни рэкетиров или Кристина.fb2
4. Расплата. Цена дружбы.fb2
5. Месть. Все включено.fb2
6. Конец сказки.fb2

Книжная инфа
Автор публикации:Серия
Язык (и) публикации: Русский
Жанровый вектор:Криминальный детектив, Бандитская сага
Год (ы) выпуска в свет: 2015-2018
Издательство: К.А.С.К.; Киев;
Предоставленный формат (ы) публикации: fb2
Размер залитого архива залитого файла: 513 Мб

Купить печатную версию на LITRES

Категории